Morto talvez
Estou vivo talvez
Talvez morto
Quem vai saber?
Torturado, enganado, desiludido
Realmente estou morto
Se vivo estou
Não é justo
Não mereço
Pois amei uma mulher
Que não merecia
Uma mulher
Vil e cruel
Uma mulher morta em vida
Que não merece o céu