Pássaro preso
Estou em uma gaiola
A minha nova morada
Sou condenado
Sem razão alguma
Não cometi crime
Não errei
Não pequei
Mas estou condenado
A uma vida solitária
Uma vida de dor
Uma vida de desamor
Estou preso
Na gaiola da paixão
Tudo por culpa
De meu fraco coração