QUALQUER UM

Qualquer solitário faz poesia

Qualquer mendigo fica com fome

Qualquer melancólico se mata

Qualquer criança mal cuidada pode ter paralisia

Qualquer mágico some

E qualquer um de "sangue azul" poderia se apaixonar por uma mulata

Qualquer assassino tem medo da morte

Qualquer um que joga na mega-sena pensa ter sorte

E qualquer um pensa ser forte.

Primeiro ela fez poesia,

por sua vez matou minha fome;

Saciou minha melancolia

tirou do meu coração a paralisia;

Ela não some.

Mostrei as minhas riquezas, ela me mostrou seu carinho.

Ela me mostrou que não vale a pena viver sozinho.

Eu tive sorte... Em nunca te-la conhecido.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 01/03/2019
Código do texto: T6586798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.