Inanição
Tenho avidez do toque da tua mão
sobre a minha mão,
vivo sedento por teu amor,
sangrando lagrimáguas,
tantas idas e vindas
à procura do teu calor,
mil pedaços de afagos
afogados e vencidos
pela tua fria ação,
pensei que seríamos completude:
um amor revolucionário
que com beleza e humildade
enchesse minha vida.
Amanhã teu ser estará mais distante,
tua liberdade cortará minhas asas,
ouvirei a nostalgia pela tua ausência,
sentirei teu cheiro perdido no ar do teu silêncio,
e não mais verei o que tanto quis:
teus olhos dentro dos meus,
tuas mãos dentro das minhas,
tu em mim.