Você me enganou.....

Foi difícil deixar você ir, foi difícil ver você partir da minha vida como se fosse saindo de um lugar vazio que já não te cabia mais.

Foi difícil te ver indo sem ao menos dizer adeus.

VOCÊ não levou meus sonhos, mas levou consigo minha realidade, minhas mensagens, meus beijos e abraços.

Levou também nossos planos e todas as noites e desejos que trocamos.

Você foi embora levando metade de mim,

Levando a magia que depositou em meus olhos.

Você me enganou a partir do momento que prometeu ficar por todo sempre

Um sempre que durou menos de dez meses um sempre que começou ontem e terminou hoje.

Um eu te amo repleto de ironia, de promessas inválidas.

Você mentiu pra mim desde o momento que disse: ela é minha namorada.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 22/02/2019
Código do texto: T6581308
Classificação de conteúdo: seguro