Procurando sentido

Criei um bloqueio criativo

Sou Doutora em fracasso

Criei monstros que me atiram

Nas sarjetas do descaso

Me abandono, Me castigo

Me culpo, Me odeio

Me oprimo e me calo

Há uma voz querendo falar

Mas não acho as palavras

Já não sei mais se sou

Forte ou fraca

Corajosa ou covarde

Talvez eu seja meio tudo isso

Isso que não consigo nomear

Isso que me queima viva

Tudo isso que eu digo me matar

Sempre aos poucos

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 19/02/2019
Código do texto: T6579009
Classificação de conteúdo: seguro