AMORES INVENTADOS

Invento amores

Para não surtar

Meus humores

Tendem a piorar.

As minhas dores

Tento mascarar

Circo de horrores

Jogos de azar.

Deprimidas cores

Meu céu a chuvar

Insistentes rumores

A me perturbar

Invento amores

Para não surtar.