Sentença

Desejo de posse , deslumbre e atração

Possui varias amarras , presa por obsessão

Seu amor a condena , triste condenação

Vive a ser torturada vivendo esta paixão

Olhares vivem a despi-la , gerando sua cobiça

Um fogo que perdeu a chama , deixou apenas suas faíscas

Um tela inacabada , deixou para um jovem pintor

Deixou-o numa noite fria , perdeu seu primeiro amor

Segundo e arrebatador , por este perdeu a cabeça

E obrigada a trai-lo , foi sua mais dura sentença

Apesar de arrependida e seu erro querer corrigir

Sua voz foi silenciada , para que não pudesse fugir

Presa por um homem , a qual não consegue amar

Sofre constantemente , suas lagrimas possuem o mar

Luta pelo dia , que sua liberdade retomara

E carrega eternamente a esperança de novo poder amar

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 18/02/2019
Código do texto: T6577707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.