Sem bússola

Só caminho em frente porque o tempo não espera

Não tenho ideia se estou indo para o sul ou para o norte

Sigo em movimento porque o planeta gira independente de mim

Mas a dor que sua falta causa ainda é muito mais forte

Até existir tornou-se fardo

Desistir não é opção

Mas é vontade

Muitas vezes a dor me acomete sem aviso e tão forte quanto um súbito enfarte

Eu nem me lembro mais quais coisas me moviam

Eu nem me lembro mais pelo que eu vivia

Nada me instiga, me motiva

A dor me mastiga

Olho as cicatrizes das minhas feridas

E por mais que elas me digam "isso passa"

Eu sei disso, eu não tenho dúvida

Mas eu me questiono

Quanto tempo?

Quando a bússola apontará novamente o norte?

Quando enfim me tornarei mais forte

Que a dor que a sua ausência me causou?

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 16/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6576689
Classificação de conteúdo: seguro