Fruta Podre
Coitado, ele comeu da fruta tão cedo
Ela estava podre por dentro
Agora ele tenta vomitá-la
Como um cão engasgado com um osso de galinha
Mas de sua garganta só saem palavras
Que apenas quem comera da tal fruta podre é capaz de entendê-las
O resto apenas sente nojo
Enquanto comem seus suplementos alimentares
...
Aê expectador:
Desses eu não tenho dó
Quero que se afoguem em suas mentiras mascaradas
AMÉM
(Guilherme Henrique)