Tuas margens

Fui arrancada do seu tempo

Havia consentimento

Mas não tive escolha

Só me restava partir

Ficar era ceder aos teus caprichos

De me ter quando me convida

E era também reservar

Uma vaga que não seria preenchida

Era me conter com tuas metades

Viver em tuas margens

A espera de poder mergulhar

Mas era raso como poça

O que parecia ser mar.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 15/02/2019
Código do texto: T6575548
Classificação de conteúdo: seguro