Suas tentativas não darão em nada

Tantos caminhos

Tantas portas

Mas somente por erradas

Me conduziu

Podia ter sido feliz

Mas você não deixou

Me iludiu, mentiu

E com suas artimanhas

Destruiu o meu futuro

Mas vou vencer

Vou fazer o máximo

Mais que sobreviver

Apesar de toda sua aposta negativa

Não vou morrer

Como querias

Vou ressurgir do nada

Escrever uma nova história

Encontrar a mulher amada

E sendo vencedor

Vou pisar em sua cabeça

Vou ressurgir do nada

Sua ingrata

Mulher mal resolvida

Mulher mal amada.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 15/02/2019
Código do texto: T6575432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.