SEM EFEITO
Passava a tarde comigo, dava altas gargalhadas
Disse que eu era a pessoa mais engraçada
Logo depois, falou que me amava
Só não sabia que para você, eu era à piada
Primeiro ato, fez algo bem de mal gosto
O seu eu te amo, na verdade, era o oposto
Primeiro ato da sua peça, encheu a bilheteria
O palhaço escrevia coisas fofas e a contratante ria
Você era boa de teatro, tá aí uma coisa que não sabia!
Viro as madrugadas, me pergunto, se tu amavas?
Nesta conjunção, vejo que não é só o pretérito que está imperfeito
É tão “sem coração”, que alguém deveria
abrir a sua caixa dos peitos e carimbar “sem efeito”.