O quarto da morte

O quarto da morte
Sufocado os primeiros versos
Devastador nos corpos
Recorrente entre as almas
Oscilações da vida
Apressa te hoje morro
As palavras fogem do dicionário
O coração sofre
Irei trocar a terra pelo céu
Rasgando minha pele
Esperando em silêncio
Seu quartos ,suas almas
se vão em fragmentos vestígios
Cinzas linhas interferindo aos
seus destino enquanto duraram
seus corpos sangue circularam nas veias
Em segundos ou minutos
O aquecedor de água viraste fogo
Veio com uma opera cantada
Que desmaiaram veio tua palidez
Na tua alma suspiraram aos ventos
Eu desesperava por não saber falar
com ela em versos
A morte
Futuras viagens sem volta que comeu meu silêncio
Prateou o ar :vamos dormir: repouse em paz
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 14/02/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6575042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.