V Á ...
VÁ...
POR FAVOR
ESQUEÇA ESSE AMOR!
ESQUEÇA O MEU NOME
O MEU ENDEREÇO
O MEU TELEFONE!
VÁ ...
JAMAIS OLHE PARA TRÁS
PARA NÃO ME VER CHORANDO.
POIS ESTE AMOR DESPRESÍVEL,
ESSE AMOR IMPOSSÍVEL,
DE SER
DE SE MANTER
DE FICAR LADO A LADO.
EU NÃO QUERO MAIS!
VÁ ...
E ME ESQUEÇA.
POIS EU JÁ TE ESQUECI!
E MAL DIGO O DIA,
EM QUE TE CONHECI!
VÁ ...
AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVIERA POETA // 10/02/2019