DESVIAR
Fico imaginando
Teus passos
A se distanciar
Dos meus
Fico imaginando
Teus olhos
A se desviar
Dos meus
Fico imaginando
Teus sentidos
A se anular
Dos meus
Fico imaginando
Teus sorrisos
Teus desejos, teus sonhos
A se deteriorar
A se repelir
Repousar
Dos meus...