É DOR, É DOR E É DOR!
É dor, é dor e é dor!
É tudo que sei sentir.
Um hino retumba em mim:
É dor, é dor e é dor.!
Sempre repetido assim:
É dor, é dor e é dor!
Uma sonata, um louvor:
Um requiem feito pra mim.
Um hino retumba em mim,
Uma sonata, um louvor,
É tudo que sei sentir:
É dor, é dor e é dor!