TRONO DE MENTIRAS

Você acredita em liberdade?

Acredita que pode ser livre de mim?

Estamos conectados deis do inicio!

Você consegue acreditar em nós agora?

Sente-se neste trono de mentiras,

Abraça a minha ideia de amor;

Seja o profeta do amor falido...

Você acredita que pode ser livre de mim?

Sente-se neste trono de mentiras,

Ame-me como se eu fosse sua única verdade,

Seja o testemunho do mundo na vida das pessoas.

Você acredita que está livre?

Sinta minha raiva ao olhar para o passado,

Deseja viver mais três vidas? Eu posso dizer que já está na quarta vida,

O que é necessário para crer em mim? Crer em nosso amor?

Sente-se neste trono de mentiras,

Veja agora meus olhos,

Eles são negros ou vermelhos?

Vazios ou cheio de amor por nós?

Sinta isso como nossa verdade, amor!

Eu sei que deseja voar para o mundo;

Seja o testemunho profético do nosso mundo.

Acredite!

Acredite!

Podemos ser vazios juntos,

Podemos beber até morrermos;

Você que salvar aquilo que já está morto.

Olhe para o trono de mentiras que eu mesmo criei,

Não é maravilhoso? Eu sei que você tem admiração por isso;

Olha, os mortos agora podem falar mentiras...

Dançaremos juntos nesse grande testemunho.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 11/02/2019
Código do texto: T6572309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.