SECAR

Sabe, amor....

O mundo que hoje a gente caminha

Não é mais aquele que saltitávamos.

As pedras mudaram de lugar

As curvas viraram quase retas

Os passarinhos não gorjeiam como outrora o fizeram.

Hoje, sozinha

Ao caminhar pela mesma estrada que caminhavámos de mãos dadas

Cambaleio atrás do momento em que soltamos nossas mãos.

Sentia como se fôssemos a eternidade

Hoje, sozinha

Na verdade, percebo

Éramos efemeridades.

O tempo, que hoje não está tão bonito

Não me faz esquecer do teu sorriso em contraste com as flores...

Tu

Secando

Fostes indo com as flores

Acompanhando o pôr do sol

E a noite me tomara

Com a angústia da tua falta

Até o dia que o sol resolveu nascer de novo

Era uma nova estação

E eu?

Hoje

Aprendi a sorrir depois da longa noite

Era primavera novamente

E mesmo sem o contraste com seu sorriso

As flores continuam lindas

E o caminho se fizera ameno...