Renascer
O calor do teu olhar
É o meu pesar
Te ver me faz sangrar
A cada suspiro
Sentimento exacerbado
Deixa o corpo fragilizado
Te vejo passar por aí
Mesmo não querendo ver
Uma tortura,sem dúvidas
Mas ainda alegra o meu viver
Se sangrar ainda traz prazer
É sinal que devo esperar
Toda sangria enfim terminar
Para o meu coração enfim renascer.