DESENCONTRO
Você me amou
E eu não
Perdi você
E foi mal
Agora longe
Eu sinto a dor
No ardor
Da sua lembrança
E me desespero
A tua ausência.
Você era a minha
Vida
O caminho e a esperança Viva.
Você partiu
E nada deixou
Fiquei só
Sozinho é o que é
Mas...
Amar é dividir
E se não há ninguém
Impossível ser feliz.