Um Dia Foi Verdade

Desejo e alegria

Bons tempos quando nossos corpos

estavam em harmonia

Porém eu já não sabia

Um simples dia acordei e percebi

que minha mente dizia o contrário daquilo

que eu achava que queria.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 05/02/2019
Código do texto: T6567984
Classificação de conteúdo: seguro