BEM ME QUER OU MAL ME QUER
Quem eu quero não me quer
Quem muito me quer não me aquece
Esta brincadeira até parece
Bem me quer ou mal me quer.
Quem me quer não me apetece
Esteja onde estiver
Com suas ânsias de mulher
Que dificuldades desconhece.
Quem eu quero não me quer
Quem me quer - bela senhora:
Leve seus arroubos de mulher
Dos meus domínios porta fora
Vais encontrar – eis o que almejo –
Quem sacie o seu desejo.
*Raúl Sampaio, "Quem eu quero não me quer"