O desamor..

A gente espera tudo do amor, menos o desamor..

O amor nos faz escrever poesias lindas

O desamor nos faz escrever poesias dolorosas..

O amor tem tudo de bom da gente

O desamor, pode tirar tudo que temos de bom..

O amor é mel na boca

O desamor é amargo..

O amor faz voar

O desamor faz cair..

O desamor é cruel demais para quem ama..