*** O ORGULHOSO ***
QUEM É
DEMASIADO ORGULHOSO
NÃO CONHECE O SENTIDO
DA DISPONIBILIDADE
E IMAGINE!
NÃO DAR PARA O OUTRO
A OPORTUNIDADE
DE VIVER E SENTIR
O QUE ELE VIVEU
E SENTIU DE VERDADE.
DESCONSIDERANDO
A RECIPROCIDADE
O ORGULHOSO
FAZ USO
DE FORMA SOBERBA
DA SUA VAIDADE.
QUE AFETADO
PELA PRESUNÇÃO
EM NADA
SE INTERESSA
PELA MANIFESTAÇÃO
DO SENSÍVEL CORAÇÃO.
JÁ QUÊ
ALÉM DE VAIDOSO
ELE SE TORNA
PRETENSIOSO
POR QUERER
SER PODEROSO.
IVANILDO NUNES
17/09/2018