Pétalas da Rosa Branca
O meu peito o foi perfurado pela dor,
Não se mante mais em pé, seguindo
Eu, lembro-me da rosa branca que a
Guardei no meu pote transparente,
Pensado nos sentimentos que me
Destruíam e me entristeciam, os
Olhos não brilhavam mais como
Antes, e houve perdido a essência.
O vinho da mesa perdeu a cor,
Tenho me perdido nesses pensares,
Talvez sem você aqui as coisas
Não façam mais sentido.
Eu perdi a pedra mais preciosa
Da coleção, talvez um dia eu
A encontre novamente, como
O desejado, foi inesperado.
Perdi parte da minha poesia,
Metade da minha alma se foi,
A saudades bateu na porta,
Um medo saiu e chegou outro.
Os arrepios causados por você,
Foram embora, eu tive defeitos,
Existiram saídas, a escolha foi
Esta, levar parte do meu eu.
Aquela rosa branca no hoje,
Já houve perdido sua cor,
Se murchou e amassou,
E suas pétalas se caíram.