Imagem colhida na Net (google imagens)
Adeus, meu ex-amor!
A minha alma não verte mais energia
Não aquela que te ofuscou na tarde
de primavera quando por ti meu coração ardia
O meu coração já não bate descompassado
Não naquele ritmo alucinado
Quando nos encontrávamos , escondidos e ávidos de desejo
O meu olhar já nao tem mais o brilho do teu
pois de longe, não avistas mais aquele amor
Que na estrada , numa manhã fria se perdeu
O meu corpo já não anseia mais te-lo junto a mim
Foi apenas um romance de verão , uma mera ilusão
Quando enlouqueci nas teias da sedução ...hoje não
Estou enfim, liberta de ti
pois nada me aprisiona ,ao teu mundo não mais pertenço
estou eu hoje, com meu coração em outro endereço
Desatei o nó que nos unia
Destruía lembranças dos nossos dias
Quebrei a algema que ligava nossos corações
Livrei-me de tudo de ti, não tenho mais ilusões
Interação,sempre muito bem vinda, amigo das letras
Poeta Olavo
Na tempestade que foi nossa paixão
Varri por lixo toda minha dor
Nunca mais vou sentir desilusão
Por não saber escolher um amor
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/