Ingratidão e Desamor
Aprendi a passar passando,
Sem ligar pedras nem dor.
Mas algo machuca meu peito:
É ingratidão, desamor.
Alguém que tanto apoiei,
Vez em quando me fere,
Por ciúmes tolos talvez,
Ira e raiva desfere...
Tola eu me ressinto.
Bobagem, eu sei e perdôo.
Pessoas podem errar,
É só impedirmos o dolo.
Ignorância é simples, cruel
Endurecer a alma com fel,
Espinho seco, sem flor,
Não há de tirar minha calma
Nem suprimir meu valor.
Ventania não se desfaz
Por simples pedra atirada,
Voraz eu me refaço.
Continuo a minha jornada...