Desilusões de um Mundo Moderno

Deitou e sonhou perigos e encantos

Amou sem perceber o quanto

Se frustrou com planos e contos

Não havia imaginado ter chegado a tal ponto.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 25/01/2019
Código do texto: T6559352
Classificação de conteúdo: seguro