Desconectado
Um corpo desconectado.
Pensamentos,
Poesias,
O nó.
Seu modo de vida é só.
Desconecta-se de todas as coisas.
Existe um embaraço no que representei, penso.
Existe um nó preso na garganta.
E toda a conexão que era, mentira.
Um corpo desconectado.
Um eu que não se preenche.
E não se deixa preencher.
Um outro corpo só.
Cálculos e mistérios tão tolos.
Ninguém se sujeita a viver de mentiras.
Beijos e abraços fajutos.
Uns nós que poderiam ser laços.
Desenlaçado.
Desconectado.
Só.