Você foi passageiro...

Meu coração não é bolo para você querer parti-lo em pedaços.

Meu amor não é depósito de lixo para você querer joga-lo no primeiro que encontra.

Meu peito não nasceu pra ser perfurado por palavras cortantes.

Não sou uma menininha imatura como você pensa.

Também não sou nenhuma dona da razão como tantas vezes você me considera ser .

Mas sou aquela que te acolheu quando o mundo te ignorou, aquela que segurou em sua mão quando você por um deslize preferiu se jogar no abismo mais profundo de uma solidão.

Em meio a tantas fases fui aquela que te entendeu em todas.

Hoje só tenho algo á dizer....

Valeu por ter me feito entender que dentre tantos o pior foi você.

Obrigado por me fazer perceber que você nunca foi amor foi ilusão um mero clichê.

Uma ilusão passageira, um beijo, um toque suave. Ah, me desculpa mas não nasci pra sacanagem.

Sacanagem de te encontrar na cama, e lá fora ser outro, sacanagem nessa realidade é amar quem só valoriza teu corpo.

Não vou te dar aula pra aprender a ser um homem, deixar de ser moleque e valoriza teu nome.

Mas presta atenção no papo que vou mandar:

O menino, teu defeito foi só querer me usar.

Mas como diz o ditado: antes só do que mal acompanhado, mas vale ficar sozinha do que ter um vazio ao seu lado.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 24/01/2019
Código do texto: T6558062
Classificação de conteúdo: seguro