Narcisos

Quanto mais o tempo passa

Vejo pessoas irem às traças

Por não serem humildes,

mas visionários do seu próprio eu.

Narcisos que refletem a sua alma

nua, mas feroz que se tornam algozes

deles mesmos. Aos poucos o contato

se perde por não saber mais se

aproximar.

A soberba e a arrogância falam mais alto.

Quando veem já naufragrou no rio da

pequenez de suas próprias lágrimas...

Vertente d' alma pobre quando o espírito

deveria ser nobre.

E assim, se afoga uma porção da humanidade...

Não encontrando uma nau e sem remos.

Navegando nesses rios bravios do desamor!

Céticos não creem mais, preferem viver debaixo

do jugo na servidão do pecado a amar e respeitar!

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 23/01/2019
Reeditado em 30/01/2019
Código do texto: T6557835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.