Menina do cabelo lilás
Cheguei, sem muitas esperanças
Olhava, admirava como se fosse uma criança
Vidrei em teu olhar, quando te vi pela primeira vez
Tive medo que fosse uma última vez
Essa é a história de duas mangas de vez
Me apresentei, sem você perceber que era o amor da sua vida
Tentei, subir de um poço escuro e sem saida
Achei que seria minha escada, mas lá no fim
Só não sabia que já tinha um precipício em mim
Menina do cabelo lilás
E se eu dissese que te amo, a uns dez anos atrás
Se me guardasse menos e demonstrasse mais
Eu não seria uma flor, num jardim qualquer
Pois é, de tantas rosas, nos só aproveitamos os espinhos
Entre os girassol, estamos girando e voltando pelo mesmo caminho
Acabou as rosas, o beija flor voltou para o seu ninho
E terminou mais uma vez, sozinho...