CANSADO DE AMAR SEM SER AMADO
CANSADO DE AMAR SEM SER AMADO
Cansei de amar-te sem retorno,
Nem mesmo um olhar ganho de ti;
Tu és meu fracasso, meu estorno,
As dores de amor que mais senti.
Nunca mais quero ter-te a meu lado,
Nos sonhos de amor e solidão;
Sinto-me abalado e tão cansado,
Levando tua ausência pela mão.
Mulher que meus beijos não quis ter,
Nem mesmo palavras de ternura;
Preciso esquecer-te e me conter,
Curar-me talvez desta ternura.
Loucura de um amor desesperado,
Tolo e também cheio de ciúmes;
Esquecer-te? Talvez, triste e magoado,
Esquecer teu gingado, teu perfume.
*J.L.BORGES