Fotos pra quê?
Às vezes é bom tirar fotos,
Pra registrar um momento,
Parar o tempo.
De preferência momentos felizes,
Às vezes até tiro,
Quando me chamam,
Dizer que gosto não posso,
Posso até está feliz,
Apesar de infelizmente,
Tentar disfarçar,
A Câmara é cruel,
Estampa na cara a dor intensa,
Consegue o sofrimento eternizar,
A cara sai mais feia do que sou.
A maioria guardo comigo,
Penso que só de me vê,
O estragou é suficiente,
Não precisa de uma foto,
Pra olhar e sentir lamento,
De hoje em diante,
Vou me policiar.
Desculpas arranjar,
Ninguém precisa o sofrimento vê,
Afinal ,fotos pra quê?