Vestígios
Se vejo Luz
Existe Sombra
Se não te vejo,
Não existo.
Pedras pelo caminho
Estrada imperfeita
Qual destino
Conduzirá ao Paraíso?
Tive que matar sonhos
Para continuar a viver
Algo de errado:
Tu persistes.
Te prendi em algum mundo
Do qual não quero que escapes
Serás um ponto obscuro, preso
Em algum lugar do meu subconsciente.