EMUDEÇO
Emudeço a canção
Molduras de amor
Que fecundei para ti
Emudeço beijos e desejos
Detalhes e fantasias
Noites prenhes de ti
Emudeço loucuras
E meu corpo ardente
Preso nas algemas
Do teu silente coração
Emudeço a glória
Apago tua história
Como um vento que se dilui
Levando teu perfume
Emudeço abraços
Perfumes e laços
Que guardava em mim
Silencio mais uma vez
Última vez
Não sentes que te amei?
Ah tens os teus sentidos cegos
Não sentes que te grito ainda
Mas se faz tarde
E meu coração já deu o grito de silêncio
E toda aquela magia se perdeu
O mar descortinou meu peito
E em ondas afogou-me
É tarde, muito tarde para voltar atrás
Desenho hoje esse silêncio
Já não olho o poente
Já não vejo a lua
Já não mergulho em tuas ondas...
Já se faz tão tarde
E a madrugada se calou dentro de mim
Um coração que dói
Batendo tristemente
Navegando contra a maré
Apagando tuas lembranças...
Não há lágrimas
Somente o silêncio de um amor que derrama
Levado em dores pelas ondas
Que se vão pelo mar
Adentrando cada vez mais
Indo longe...
Levado...
Longe...
Aceno...
Sussurro adeus.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI