Vontades...

Sinto intensa vontade de voar...

Mas para onde eu iria?

Sinto uma vontade de amar.

Mas quem me amaria?

Mesmo que eu vista metros de tecido espesso.

Perto de você, porém, eu me sinto nu.

Consegues enxergar minha alma, como nenhum outro fez.

Estou vulnerável e fácil de ser enganado.

Mesmo que não exista beleza na ilusão.

Rasgo o protocolo e peço a ti, perdão.

Por ter me apaixonado.

E ter te assustado.

A ponto de você me machucar, sem perceber.

Fecho o meu coração dourado e deixo o que eu senti

Morrer.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 16/01/2019
Código do texto: T6552424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.