PERDIDOS
Meu amor
Eu perdi
O cais, o barco, O mar.
E te encontrei
Perdido também
Meu amor
Eu achei
Que podia
Ir contra a banda
A força
Meu amor
Eu acreditei
Na vã e suposta medida
Meu orgulho
Meu amor
Despertei para céu
Para o mar, para tudo, para o agora.
Para você!