PRA QUÊ?

Pra quê tanta elegância ao dizer o que sentes?

Palavras tão refinadas que não dizem nada,

Frases tão articuladas, gestos tão ensaiados,

Mas que no final só te deixam mais calada.

Pra quê tanta educação ao dizer um adeus?

Um olhar doce para disfarçar a vontade de chorar,

Um abraço tão apertado, um sorriso meio de lado,

Que no final, não te tiram do lugar.

Pra quê tanta problematização

Quando eu digo sim e você diz não?

A nossa teimosia chega a arder,

Incapazes de tomar o lugar do outro para entender

Que temos tanto ainda para nos conhecer.

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 14/01/2019
Código do texto: T6550377
Classificação de conteúdo: seguro