Ela ela

E seguia ela...

Permanentemente perdida

Indecifravelmente sentida

Indisplicente (mente) na vida

E seguia ela...

Mal humorada e singela

Solitária, sentinela

Ela ela

Vivia a dor de existir e não desistir

Vivia o clamor de ser grata ( a ingrata)

Não ser chata

Ser exata

Mas ela era teimosa

Pouco prosa

Até era Rosa e cheia de espinhos

FVL

#flaviavalencalimapoeta