Apagarei tudo
Nenhuma lembrança
Quero ter
De nada
quero saber;
Desistirei de sentir
Não quero ver
Nem mais ouvir;
Para não mais sofrer
Ficarei só
Sem Cor
Sem sabor
Não verei mais no céu
Nenhuma estrela
Nem mais sentirei
O brilho
da luz do luar;
Andarei só
Com minha solidão
Apagarei tudo