O Que E Amor
O que e amor?
Acredito que "amor"... É o nome da mais bela mentira..
Que, no fim, nada mais é que mera obsessão..
Há quem tente escapar do amor, mas não há quem consiga, nem mesmo um deus...
Quem abraça esse mal acaba enlouquecendo...
A loucura chamada "amor", pode ser uma felicidade sem igual, uma dádiva dos deuses..
Ou apenas um jogo de fingir ser feliz.