E
Deixe a onda levar teu nome
Teus suplicados chamegos
Deixe a onda lavar teu perfume
Quantos segredos...
Deixe que a brisa vá mar afora
Levando as brumas
As espumas do teu amor
Que eu bordei em mim
Não vergues tua cabeça
Não olhes para trás
Silencio em dor de amor
Que não arderá mais
Silencio meus dias inundados de ti
Sombras da tua imagem em mim
Silencio o que em mim brotou
Vem a onda lavar e levar esse amor
Silêncio
Solidão
Nuvens
Peito em dor
Caminhando devagar
Coração de pétalas caídas
Esvaziando-se de ti
Para viver um novo amor.
MARINA BARREIROS MOTA
ALTO ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI