Poema do amor ingrato

Eu te amava tanto

E nem sabia disso.

Só queria um gesto.

Uma confirmação de que o que vivemos estava valendo a pena.

Eu te amava tanto.

E você me permitiu ir embora , não se pode deixar as pessoas que te amam ir embora .

Desdenhou de mim por uma aventura fantasiosa.

Foi viver felicidade e jogou na minha cara.

Eu te amava muito .

E doeu tanto não poder ter-lhe mais.

Você fez falta demais não só na minha cama , mas no meu dia a dia.

Ficou um silêncio tão ensurdecedor , depois que se foi.

Foi como a noticia da morte repentina de alguém importante.

Recomeços fazem parte ... a vida segue.

O difícil é apagar da memória tudo de bom que muitas vezes vivemos!