FOLHA SECA
Por ventura
Deitei, caí
Por sobre o teu chão
Teu amor me pisou
Então agora sou
Como folha seca
Como tantas outras
Por ai e ninguém nota
Ninguém há de notar
Teu chão
Teu amor só me dissipou
Pra longe de mim
Até sumir
Até restar o eu
Que estou
Morto com amor
Por falta de amor
Teu resto eu sou
Folha seca
Que caiu
Que ficou pra trás...