Renascença
Preciso te encontrar
Você não me amou o bastante
Você mulher vivida e eu inocente
Hoje de mim tão distante
Preciso te encontrar infelizmente
Preciso te encontrar
Em êxtase fico calado
Vejo-te em meu caminho
Meu coração bate disparado
Encontrei-te, mas não estou sozinho
Você foi como um vento
Que apenas passou
Não foi amor, foi fingimento
Agora tenho um novo amor
Jan/2019