separação
Eis que jaz um corpo na sua medida
Tantos telefonemas que evita
Esconderijos para enviar mensagens secretas
Eu vejo tudo isso
Isso tudo me afeta
Na sua teia de mentiras
Eu caminho em direção
Mas não se engane, nem se iluda
Ser por falta de opção
Eu sei bem o que faço, tenho completa noção
Quero ver aonde chega tamanha enganação
Seu perfume inebria,
Mas não confunde mais meu coração
Te mato todos os dias um pouco
Até a inevitável separação.