Que queres mais de mim?

Eu realmente não sei

Onde foi que errei

Sempre me dediquei

Mas agora cansei.

Aliviado estou

Por não sentir mais a dor

Quando vejo seu nome

Na mensagem no visor.

Me sinto livre!

Não tente agora me prender!

Afinal de contas

Foi tua a frase: "Eu não amo mais você."

Ainda terei por ti respeito

Mas não tens mais o direito

De exigir carinho e atenção

Pois me negastes em teu coração.