Deixei meu amor fugir
Deixei meu amor fugir
Porque fui "homem" demais
Pra sentir
Todos os momentos com ela
Pareciam um filme que nunca vi
Mas eu nunca falei nada
Porque sou "homem" demais pra sentir
Deixei meu amor fugir
Porque fui idiota demais
Por não acreditar em mim
E não deixa-la sair por aí
Sem ligar,sem gritar,sem brigar
Por causa de coisas sem sentido
Eu criei uma imagem ruim
Deixei meu amor fugir
Porque eu queria ser homem
Mal sabia que para ser um homem
Era necessário sentir.